Сегодня: 24.04.2017 07:27
Курс валют ЦБ РФ USD 56.23 EUR 60.32

Отчетно-перевыборное Общее собрание Самарского регионального отделения

8 января в офисе Самарского отделения «Деловая Россия» прошло очередное отчетно-перевыборное Общее собрание. Основными темами были: подведение итогов работы организации в период с 2015 по 2016 год, выборы руководящих органов Отделения и нового состава Совета.

С приветственным словом выступил Геннадий Кирюшин. В своем выступлении он рассказал об итогах работы организации в период с 2015 по 2016 год, обозначило основные векторы развития, поделился своим мнением по поводу работы в новом 2017 году. Присутствовавшие на собрании делороссы, в целом, положительно высказывались о работе Совета, но в то же время отметили, на что необходимо обратить внимание новому составу Совета.

А именно:

  • активнее работать с АНО ЦОП «Бизнес против коррупции по проблемам предпринимателей;
  • сделать заседания Совета отделения открытыми для всех желающих членов организации;
  • улучшить внутреннюю коммуникацию, проводить больше круглых столов, семинаров внутри отделения.

Данные инициативы предлагается использовать в своем планировании новому составу Совета.

4

Далее по регламенту мероприятия было избрание руководящих органов отделения. На пост Председателя Самарского отделения «Деловой России» была выдвинута кандидатура Алексея Захарова. Перед голосованием Геннадий Кирюшин охарактеризовал кандидата и рекомендовал его. Решение было принято большинством голосов– Алексей Захаров был избран новым Председателем Самарского отделения.

P_20170208_175222
Алексей поблагодарил всех собравшихся за тот уровень доверия, который ему оказали, а также поделился своими планами по развитию. Одним из моментов его выступления, было обозначение задачи по искоренению стереотипа принадлежности общественной организации к политической партии, что так часто путают многие люди, услышав название нашей организации.

В заключительной части собрания, было избрание Совета отделения.Геннадий Кирюшин зачитал список из девяти кандидатов, который Совет выносит на утверждение Общему собранию. В ходе обсуждения была предложена еще одна кандидатура. При голосовании, большинством голосов, новый состав Совета был утвержден.

В него вошли:

  1. Кирюшин Геннадий Васильевич;
  2. Захаров Алексей Леонидович;
  3. Глубоков Дмитрий Викторович;
  4. Гризак Сергей Юрьевич;
  5. Моренов Валентин Николаевич;
  6. Добрусин Алексей Витальевич;
  7. Симбиркин Владимир Николаевич;
  8. Обухов Владимир Владимирович;
  9. Токарев Евгений Иванович.
  10. Ковнир Оксана Юрьевна.

Председателем Совета был избран Геннадий Кирюшин.

Завершающим этапом встречи была отмечена работа членов отделения, их вклад в развитие общественной организации. Председатель Совета Обухов Владимир наградил грамотой Кирюшина Геннадия за многолетний большой вклад в становление и развитие Самарского регионального отделения. Геннадий Кирюшин так же вручил благодарственные письма за плодотворную работу активным членам Совета: Пилягину Игорю, Глубокову Дмитрию, Шерстобоеву Владиславу, Сениловой Людмиле, Обухову Владимиру, Токареву Евгению, Захарову Алексею и Гризаку Сергею. Особая благодарность была выражена исполнительному директору Корытовой Ольге.

5